Простой рецепт чай-пунша по-индийски пошагово с фото. Простой рецепт чай-пунша по-индийски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 223 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты чаевСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 223 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 корешка имбиря или 0.5 ложки молотого2-3 шт. гвоздики125 г сахара0.75 л воды6 чайных ложек сахара1 бутылка красного вина1 лимоннемного ромаПошаговоРастворить сахар в 0.25 Л воды и вместе со специями варить 10 мин в кастрюле под крышкой.Заварить чай (0.5 л воды).К полученному чаю добавить вино, процеженный сироп, спиралеобразно нарезанную лимонную корку и по желанию немного рома.