Простой рецепт чайного грога пошагово с фото. Грог — горячий алкогольный напиток. Вместо чая можно использовать воду. Вместо рома можно использовать виски. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 2 порции400 мл чая100 мл рома2 ст. л. сахараполовина лимона1 палочка корицы5 горошин душистого перца2 звездочки бадьяна5 бутонов гвоздикиПошаговоЛимон нарезать кружочками.В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.Добавить сахар.Добавить чай. Довести до кипения, убрать с огня. Дать настояться 15–20 минут.Добавить ром. Процедить, разлить по бокалам и подавать.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила чайный грог с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.