Непростой рецепт чалопа пошагово с фото. Простой рецепт чалопа узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 62 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийсузьма 71 гкатык 588 гсметана 118 гсоль 12 гперец черный (молотый) 2 гвода 235 гогурец 10 гяйца куриные 250 гредис 10 гкартофель 10 гговядина 10 гукроп 6 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить картофель, яйца и говядину.Остудить.Для основы чалопа соединить сузьму, катык, сметану, специи и воду и перемешать все венчиком, затем охладить получившуюся массу в холодильнике.Огурцы, редис, яйца, говядину нарезать кубиком 0,5 х0,5 см, картофель - кубиком 0,7 х0,7 см.Нарезанные ингредиенты выложить в глубокую тарелку.Налить чалоп.Мелко порубить укроп.Добавить в суп.Чалоп готов! Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила чалоп по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.