Простой рецепт чахохбили из говядины пошагово с фото. Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится! Приготовить чахохбили из говядины в домашних условиях совсем не сложно. Весь процесс займет у вас чуть больше часа. Для начала мясо обжаривается с луком, затем добавляется томатный сок, чеснок, перец и специи, блюдо тушиться на медленном огне, в конце присыпаем петрушкой. Вот и все! Чахохбили прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, например картофелем или макаронами. Удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 650 Грамм (вырезка)Помидоры — 3 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиПерец красный стручковый — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМука — 1 Ст. ложкаЗелень — 15 ГраммЗелень кинзы — 10 ГраммСоль — По вкусуПошаговоВ растительном масле обжарьте кусочки говядины, слегка присыпав мукой.Мясо жарим около 10 минут, помешивая. Соль по вкусу.Перчик очищаем от семян и мелко режем.Репчатый лук нарежьте полукольцами.Лук добавляем к мясу, обжариваем еще пару минут.Пока мясо обжаривается, помидоры ошпариваем кипятком и удаляем с них кожу. Затем перемалываем мякоть в блендере.На сковороду, к мясу, добавьте помидоры, чеснок, перец. Соль по вкусу. Тушим блюдо на мелком огне 45-50 минут.В конце присыпьте блюдо мелко порезанной зеленью, несколько минут настаиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!