Простой рецепт чахохбили из семги пошагово с фото. Вот решил побаловать любимую жену отличным блюдом из сёмги из рецептов грузинской кухни. Получилось и на вид аппетитно и на вкус отлично.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздник, ПостныеИнгредиенты на 7 порцийСемга — 400 гПомидоры (среднего размера) — 3 штЛук — 2 штТомат — 2 ст. л.Лимон — 1/1, штПетрушка (2-3 веточки)Соль (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу)ПошаговоРежем кубиками и пассеруем лукОчищаем рыбу от шкурки и костей, режим на средней величины куски, солим перчим и добавляем к луку.Жарим 5 минутПосле добавляем томат и жарим ещё 5 мин.После этого добавляем грамм 150 воды, в идеале конечно рыбного бульона. И доводим до кипения. После добавляем к этому помидоры, сверху сбрызгиваем соком 1/1, лимона, выкладываем в горшочки и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 мин. Перед подачей посыпаем зеленью.