Простой рецепт чахохбили из цыпленка пошагово с фото. Простой рецепт чахохбили из цыпленка грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 362 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухня, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 362 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПомидоры 200 гЦыпленок 600 гЛук 100 гЧеснок 30 гКинза 10 гПетрушка 15 гСпеции 3 гПошаговоЦыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели - сунели (смешанные уцхо - сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чахохбили из цыпленка получается здорово!