Простой рецепт чахохбили из говядины пошагово с фото. Простой рецепт чахохбили из говядины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 319 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 500 гРепчатый лук 4 головкиПомидоры 500 гКрасный стручковый перец 1 штукаЧеснок ½ головкиЗелень 4 столовые ложкиПошаговоЖирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат - пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.