Простой рецепт чахохбили из тушеной курицы пошагово с фото. Простой рецепт чахохбили из тушеной курицы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 811 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ЧахохбилиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 811 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные бедра 1,5 кгЛук 4 штукиПомидоры 800 гЧеснок по вкусуРубленая петрушка по вкусуПодсолнечное масло 3 столовые ложкиУксус 100 гВода 100 гПошаговоТушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чахохбили из тушеной курицы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!