Простой рецепт чахохбили с черносливом пошагово с фото. Простой рецепт чахохбили с черносливом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 76 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 76 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКурица (ножки, крылья)ЛукКетчуп (хайнц)СольСпецииЧерносливКарриБазиликПошаговоКурицу разделать на большие куски (я брала ножки и крылышки), в идеале обжарить на сухой сковороде, я сразу с маслом, обжарить до корочки, лук, кетчуп(хайнц) и заливаю водой, чтоб покрыло курицу полностью.соль, специи (карри, базилик), и тушить.Где - то за 10 минут до готовности добавить немного чернослива.Подавать с картошкой можно с рисом.Приятного аппетита!!!