Чахохбили в мультиварке

  1. balicheva98

    balicheva98 София Б

    104

    Непростой рецепт чахохбили в мультиварке пошагово с фото.

    Вашему вниманию - весьма простой рецепт чахохбили в мультиварке. Как оказалось, приготовить это вкуснейшее грузинское блюдо в мультиварке очень легко, а получается оно удивительно вкусным.

    Ароматное, сочное, аппетитное - это те эпитеты, которые лучше всего опишут наше блюдо. Простой рецепт приготовления чахохбили в мультиварке меня заинтересовал сразу же, как только я наткнулась на него где-то в интернете. Прочитала, кое-что изменила по своему усмотрению, приготовила - получилось супер! Теперь делюсь своим рецептом чахохбили в мультиварке с вами. Моим домашним блюдо очень понравилось, надеюсь что понравится и вам ;) Удачи!

    Количество порций: 6


    Чахохбили в мультиварке
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Чахохбили
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 113 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Курица — 1,5 Килограмма
    • Луковица — 2 Штуки
    • Томатная паста — 100 Грамм
    • Лимонный сок — 30 Грамм
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Перец (горошек) — 1 По вкусу
    • Растительное масло — 100 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Вода — 600 Миллилитров
    • Кинза — 30 Грамм
    • Укроп — 20 Грамм
    • Петрушка — 20 Грамм
    • Базилик — 20 Грамм

    Пошагово

    1. Курицу промоем под холодной водой, чистим, удаляем ненужные прожилки, кожу и перья. После чего разрезаем курицу на порционные куски небольшого размера.
    2. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 30 минут. Выливаем масло, даем ему прогреться, после чего выкладываем курицу. Обжариваем мясо со всех сторон.
    3. Пока готовится мясо, мы чистим и моем лук. После чего нарезаем его полукольцами. После того, как курицу обжарили со всех сторон, добавляе к ней лук. Все хорошо переодически помешиваем.
    4. Чеснок чистим, мелко нарезаем. Выкладываем в мультиварку. Также добавляем перец, соль, специи, выдавливаем лимонный сок, добавляем томатную пасту и выливаем воду.
    5. Включаем режим «Тушение», время 50 минут. Все закрываем крышкой и оставляем готовиться. В это время шинкуем зелень и добавляем ее за 5 минут до окончания готовности, мясо получится более ароматным, а вкус насыщенным.
    6. Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелки, выбираем гарнир, который вам больше по вкусу. Приятного аппетита!


     
    fguoueait нравится это.
  2. Zeroeeti

    Zeroeeti Камсина

    78
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Hbfevtnli и Бычкова Я нравится это.
  3. Халиулина В

    Халиулина В Халиулина Валя

    60
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт чахохбили в мультиварке!
     
    Parwnou, Люда_Т и Tuajqaf нравится это.
  4. Ляля_Ш

    Ляля_Ш Шилкина Ляля

    45
    И как у тебя все получается???
     
  5. Lthehtu

    Lthehtu Алла

    61
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. Nzooaai

    Nzooaai Лёля

    85
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Ojxlyeyvi, chernaya97, makushkina88 и 2 другим нравится это.
  7. iseeiay

    iseeiay Member

    59
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  8. anastasiyaf

    anastasiyaf Фурманова Анастасия

    18
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Aaaozuo нравится это.
  9. Mprqneeey

    Mprqneeey Слепнева Дина

    20
    @balicheva98, отличный рецепт чахохбили в мультиварке
    спасибо за идейку
     
    Oajuxii нравится это.
  10. Yvehjboo

    Yvehjboo Катя П

    9
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Анюта_Ф и Ssufluoav нравится это.
  11. sh_vika

    sh_vika Шаталина

    37
    balicheva98, отличный рецепт чахохбили в мультиварке, все ингредиенты любимые.
     
    Настасья_Ч, t_rimma и З_Нетвоя нравится это.
Национальная кухня: