Несложный рецепт чахохбили пошагово с фото. Простой рецепт чахохбили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 452 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияРепчатый лук 3 штукиКурица 800 гПомидоры 4 штукиСладкий перец ½ штукиЧеснок 3 зубчикаСвежая кинза по вкусуПетрушка по вкусуСоль по вкусуСпеции по вкусуПерец чили ½ штукиПошаговоПомыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.
Доброго! Сегодня приготовила чахохбили по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Мы тоже недавно первый раз делали чахохбили. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чахохбили, вкус необыкновенный! СПАСИБО!