Простой рецепт чахохбили пошагово с фото. Простой рецепт чахохбили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 185 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКурица1,5 кгЛук репчатый6 штПомидоры800 гКинза100 гПетрушка100 гБазилик100 гПерец15 гПошаговоРазрезать курицу, как для супового набора.В прогретую латку укладываем курицу и закрываем крышкой.Минут на 7-10.Огонь увеличиваем до среднего.Изредка и перемешиваем.Лук режем полукольцами и пассерием.Минут через 10-15 тушения курицы немного подсаливаем и добавляем пассерованый лук.Помешиваем и еще минут пять тушим.Режем помидоры.Добавляем помидоры.Перемешивая тушим минут 30.Если сока от помидор будет много, сливаем его.Жидкости должно быть достаточно для тушения, но не много.Через 30 мин правим на соль.Добавляем кетчуп(хайнц).Далее по 1 ст.л.киндзы, петрушки, базилика, по 1 ч.л.красного перца, семян кариандра, хмели - сунели и чуток праванских трав.Все это тушим еще минут 5 и выключаем.Приятного аппетита!!!
Мы тоже недавно первый раз делали чахохбили. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем