Несложный рецепт чебуреков по-татарски пошагово с фото. Сегодня это блюдо стало одним из самых популярных на нашей территории, однако не все знают, как правильно приготовить настоящие чебуреки по-татарски, ведь они сильно отличаются от тех, что продаются. Конечно, это замечательное блюдо хорошо всем знакомо, оно продается почти в каждом кафе и многие даже знают его рецептуру, но мало кому известно, как приготовить чебуреки по-татарски. Ведь вкус настоящего чебурека сильно отличается от вкуса тех, которые мы с вами привыкли кушать. В начинку здесь кладут только лучшее мясо, чаще всего баранину или смесь говядины и свинины, добавляют побольше лука и заворачивают все это в нежнейшее тесто - в общем, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Так что не будем тратить время впустую и займемся делом, а мой рецепт приготовления чебуреков по-татарски поможет вам быстрее все сделать.Количество порций: 10Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийМука пшеничная — 500 ГраммСвиная шейка — 300 ГраммГовяжья лопатка — 300 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиБульон говяжий — 50 МиллилитровПерец черный молотый — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 800 ГраммЯйцо — 1 ШтукаВода — 300 МиллилитровПошаговоВ миску разбиваем яйцо, добавляем 300 мл воды и соль, взбиваем все. Начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто.Оно должно получиться довольно тугое и эластичное, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пол часа.Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики.Измельчаем кусочки мяса при помощи мясорубки или блендера.Репчатый лук чистим и так же измельчаем, добавляем к фаршу.Теперь вливаем 50 мл бульона, солим и перчим и тщательно все перемешиваем.Готовое тесто разделяем на равные части по 30-40 грамм каждая, формируем из них шарики. Берем один шарик и раскатываем его в тонкий пласт, на одну половину которого выкладываем столовую ложку приготовленной начинки. Соединяем края теста и хорошенько их зажимаем, лишнее тесто обрезаем фигурным ножом. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь.Опускаем в кипящее масло чебуреки, они должны быть на половину погружены в масло.Когда чебуреки приобретут золотистый оттенок, перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.