Несложный рецепт чечевицы с аджикой пошагово с фото. Простой рецепт чечевицы с аджикой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 124 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ОбедИнгредиенты на 7 порций1 ст. чечевицы2 ст. воды1 ч. л. солипомидоркиукрополивковое маслоболгарский перецзеленый луккрасный лукаджикаПошаговоЧечевицу промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и варить на среднем огне минут 20 до готовности.Овощи помыть и мелко порезать.Обжарить на сковороде овощи. Добавить аджику и чечевицу. Перемешать и обжарить всё вместе.Выложить на хлеб, украсить укропом и подавать на стол!