Несложный рецепт черничного пирога со штрейзелем пошагово с фото. Простой рецепт черничного пирога со штрейзелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 474 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 474 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСметана 2 столовые ложкиСливочное масло 150 гТворог 300 гМед 1 столовая ложкаСахар 6 столовых ложекЧерника 300 гГашеная сода ½ чайной ложкиМолоко 2 столовые ложкиВаниль 1 чайная ложкаПшеничная мука 1 стаканПошаговоСмешать масло (60 г), мед, муку, сахар (2 столовые ложки) и замесить тесто. Равномерно распределить по форме, равномерно проколоть вилкой, поставить выпекать при 200 градусах.Сделать твороженную начинку: смешать творог, сахар (2 столовые ложки), ванилин, молоко, масло (3 столовые ложки). Выложить на тесто. Сверху — чернику.Оставшееся сахар и масло смешать и сделать крошку, посыпать сверху черники. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Черничный пирог со штрейзелем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.