Черноморская луфарь

  1. Светлана_Ч

    Светлана_Ч Чеботарева Светлана

    41

    Простой рецепт черноморской луфарь пошагово с фото.

    Простой рецепт черноморской луфарь африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 28 килокалорий.


    Черноморская луфарь
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Повод: Пикник

    Ингредиенты на 3 порции

    • рыба (луфарь) 3 шт.
    • лимон 0,5 шт.
    • розмарин несколько веточек
    • масло растительное
    • перец
    • паприка (молотая)
    • соль

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. В рыбе сделать надрезы.
    3. Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.
    4. В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.
    5. Смазать растительным маслом.
    6. Выложить на решетку в духовку.
    7. Запекать с двух сторон.
    8. Готово! Подавать с соусом тар - тар.
    9. Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар - тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.


     
    ДианаГ и voabnlico нравится это.
  2. Hjebgauou

    Hjebgauou Анна

    50
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Eareseey нравится это.
  3. tulinova79

    tulinova79 Тулинова Таня

    10
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
Национальная кухня: