Простой рецепт чернослива, фаршированного сыром и орехами пошагово с фото. Простой рецепт чернослива, фаршированного сыром и орехами африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 146 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийчернослив 300 гсыр 150 ггрецкий орех (очищенный) 100 гмайонез 1 ст. л.салат (листья)портвейн 2 ст. л.ПошаговоЧернослив промыть, отварить, удалить косточки, сохранив половинки целыми.Сыр натереть и перемешать с измельченными орехами, вином и майонезом.Нафаршировать чернослив приготовленной сырно - ореховой массой.На тарелке разложить листья салата и переложить на них фаршированный чернослив.
Рецепт чернослива, фаршированного сыром и орехами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо