Чернослив, фаршированный сыром и орехами

  1. Люда_Г

    Люда_Г Гутарова Люда

    42

    Простой рецепт чернослива, фаршированного сыром и орехами пошагово с фото.

    Простой рецепт чернослива, фаршированного сыром и орехами африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 146 килокалорий.


    Чернослив, фаршированный сыром и орехами
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 7 порций

    • чернослив 300 г
    • сыр 150 г
    • грецкий орех (очищенный) 100 г
    • майонез 1 ст. л.
    • салат (листья)
    • портвейн 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Чернослив промыть, отварить, удалить косточки, сохранив половинки целыми.
    2. Сыр натереть и перемешать с измельченными орехами, вином и майонезом.
    3. Нафаршировать чернослив приготовленной сырно - ореховой массой.
    4. На тарелке разложить листья салата и переложить на них фаршированный чернослив.


     
    Куткина Ю нравится это.
  2. suvorova94

    suvorova94 Полина С

    20
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. ЭльвинаП

    ЭльвинаП Прохоров Эльвина

    38
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    g_eva, Хлебкович О и А_Силакова нравится это.
  4. Haeioig

    Haeioig Грушковская

    22
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Панечко Е нравится это.
  5. Тинка_С

    Тинка_С Тинка

    9
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  6. Yrihkor

    Yrihkor Лиля Н

    57
    Рецепт чернослива, фаршированного сыром и орехами понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Oepgoii нравится это.
Национальная кухня: