Непростой рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи пошагово с фото. Простой рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 344 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 344 килокалорийИнгредиенты на 4 порциищепотка сушеного ореганопакетик (5 мг) шафрана100 г брокколичеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 2 ст. л.40 мл коньяка100 г протертой мякоти помидоров400 г готовых лазаньетте150 г мяса краба1 сухой острый перчик пеперончино300 г концентрированного рыбного бульона фюме0,5 средней луковицыПошаговоЛук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры, бульон и орегано.Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавить в соус. Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято).Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@laguta87, умничка! Какой аппетитный рецептик черных лазаньетте с мясом краба и брокколи сварганила. Попробуем с большим удовольствием!