Несложный рецепт черных пицеттов с рыбой и икрой пошагово с фото. Простой рецепт черных пицеттов с рыбой и икрой греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциимука 200 гдрожжи (сухие) 1 ч. л.соевый соус 3-4 ч. л.масло оливковое 1 ст. л.соль 1/1, ч. л.семга (малосольная) 50 гикра 50 гсыр (сливочный) 75 гсметана (30%) 2 ст. л.перец (свежемолотый черный и красный) по вкусуПошаговоАктивированный уголь вместе с небольшим количеством муки очень мелко измельчить в ступке или кофемолке.Просеять муку с углем, солью и дрожжами в миску.Смешать 1/1, стакана теплой (38–40 °С) воды с соевым соусом и растительным маслом, постепенно вливая жидкую смесь в мучную.Замесить тесто.Вымешивать до эластичности.Может понадобиться чуть больше или чуть меньше воды, в зависимости от муки.Вымешивать долго не нужно, тесто очень быстро становится эластичным и совсем не липнет к рукам.Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, положить в большую миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2 ч.Духовку разогреть до 230 °С.Рыбу нарезать кусочками.Смешать сыр и сметану.Разделить тесто на 4-6 равных частей.Каждую часть раскатать в лепешку толщиной 5 мм.Положить на противень, смазать лепешки чуть - чуть маслом.Накрыть и дайте постоять 15 мин.Поставить основы для пицетт в духовку и выпекать почти до готовности, примерно 7 мин.Вынуть из духовки, выложить на каждую пицетту немного сырно - сметанной массы, слегка размазать, не доходя до краев.Поверх выложить кусочки рыбы или икры.Уголь совсем не влияет на качество и вкус теста, зато закуска очень эффектно смотрится на столе.Приятного аппетита!