Несложный рецепт черного палтуса с овощами аль-денте пошагово с фото. Простой рецепт черного палтуса с овощами аль-денте средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 228 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииФиле черного палтуса 360 гМини овощи 170 гСоус велюте 60 гОливковое масло 20 гШалфей 1 гРепчатый лук 50 головокМорская соль по вкусуКартофельное пюре 200 гРозовый перец щепоткаБелое вино 50 гПошаговоДва порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук - фри.Это блюдо я пробовал с недорогим белым аргентинским шардоне Астико oak cask
замечательный рецепт! В моей семье любят черного палтуса с овощами аль-денте Спасибо за прекрасную идею