Чешский слоеный сыр

  1. Fojdeigor

    Fojdeigor Бурнашова Дана

    61

    Простой рецепт чешского слоеного сыра пошагово с фото.

    Простой рецепт чешского слоеного сыра домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 400 килокалорий.


    Чешский слоеный сыр
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 400 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сыр 150 г
    • Ветчина 150 г
    • Мясной бульон 50 г
    • Желатин 40 г
    • Сыр рикотта 75 г
    • Сливочное масло 50 г

    Пошагово

    1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.
    2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.
    3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.
    4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.


     
    auooqhai нравится это.
  2. Jzesceuz

    Jzesceuz Просто Полина

    18
    @Fojdeigor, спасибо за рецепт! Очень люблю чешский слоеный сыр!
     
    nikaz нравится это.
  3. Алла_М

    Алла_М Малыхина Алла

    48
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Ahwabiaoa нравится это.
  4. Adokgoai

    Adokgoai Анна Р

    38
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Urmnoztys нравится это.
  5. Rdokibhyq

    Rdokibhyq Воронко Виктория

    34
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Национальная кухня: