Очень простой рецепт чешского жареного сыра пошагово с фото. Простой рецепт чешского жареного сыра чешской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Национальная кухня: Чешская кухняТип блюда: Закуски, Чешская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 50 гПанировочные сухари 200 гСыр эдам 300 гЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 300 млПошаговоНарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Именно чешский жареный сыр часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.