Очень простой рецепт чесночно-сырного бутерброда пошагово с фото. Рецепт приготовления чесночно-сырного бутерброда, как готовят его в ресторанах.Количество порций: 4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБуханка французского хлеба — 1 ШтукаСливочное масло — 1 Штука (или маргарин)Чесночный порошок — - По вкусуСыр — - По вкусу (любой, натереть на тёрке)ПошаговоРазогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб.Готово.Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.Масло растопилось, приступаем к следующему шагу.Теперь, укладываем тёртый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий.Покрыли сыром, идём дальше.Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль.Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом.Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут.Бутерброды готовы. Бон аппетит.