Чесночно-томатное ризотто из перловки

  1. Ojjoioez

    Ojjoioez Анна Б

    93

    Несложный рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки пошагово с фото.

    Простой рецепт чесночно-томатного ризотто из перловки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 168 килокалорий.


    Чесночно-томатное ризотто из перловки
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перловая крупа ½ стакана
    • Оливковое масло 1 чайная ложка
    • Помидоры 3 штуки
    • Чеснок 1 головка
    • Базилик 1 чайная ложка
    • Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Сахар ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Листья кинзы по вкусу
    • Вегетарианский сыр фета по вкусу

    Пошагово

    1. Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
    2. Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
    3. Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.


     
    Кальпина О нравится это.
  2. svetlanar

    svetlanar Рыдванова

    44
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Isyguaat нравится это.
  3. ВасилисаВ

    ВасилисаВ Вакуленко Василиса

    80
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в чесночно-томатном ризотто из перловки
     
    ЛизаЫ, Ogoewaop и veshnyakova82 нравится это.
  4. Mkrlyoive

    Mkrlyoive Жалдак Валентина

    26
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю чесночно-томатное ризотто из перловки
     
  5. Дорофеева Л

    Дорофеева Л Дорофеева Люда

    34
    Ох, какая вкуснятина!
     
  6. iejooomr

    iejooomr New Member

    17
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чесночно-томатном ризотто из перловки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  7. konnova81

    konnova81 Коннова Диана

    33
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Efivzeoc и Etwcuze нравится это.
  8. aoaapjoe

    aoaapjoe Member

    33
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: