Простой рецепт чесночного винегрета с чили пошагово с фото. Простой рецепт чесночного винегрета с чили домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 107 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЧили серрано 1 столовая ложкаСоль ¾ чайной ложкиЧеснок 6 зубчиковКрасный винный уксус 3 столовые ложкиВода 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиАнчоусная паста 1,5 столовые ложкиПошаговоВ ступке смешайте измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту. Храните в холодильнике.Этот соус отлично подходит к легким летним салатам и овощам на гриле.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чесночный винегрет с чили, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить чесночный винегрет с чили