Непростой рецепт чипсов с гуакамоле с сальсой пошагово с фото. Простой рецепт чипсов с гуакамоле с сальсой мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 432 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 432 килокалорийИнгредиенты на 3 порции5 г перца халапеньо10 г репчатого лука2 г перца чилизелень 1 веточки кинзы10 мл соуса Ред дэвилсок лимонныйДля сальсы:~1~Для гуакомоле:100 г чипсов (кукурузных мексиканских)авокадо4 г репчатого лукапо половинке красного и желтого болгарского перца100 мл томатного сокапо 20 г красного, желтого и зеленого болгарского перцамасло растительное – 1 ст. л.ПошаговоДля гуакамоле кинзу, перец и лук мелко порубить. Авокадо очистить, удалить косточку, размять ложкой.Чтобы авокадо не потемнело, добавить лимонный сок, протереть через сито. Все смешать, посолить.Для сальсы перец, лук и кинзу мелко порубить, посолить, смешать с томатным соком. Добавить соус Ред девил и перемешать.Чипсы выложить горкой на тарелку. Половинки перцев освободить от семян и прожилок, наполнить гуакамоле и сальсой, поставить на тарелку.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чипсы с гуакамоле с сальсой получается здорово!