Несложный рецепт чизбургера из свинины с авокадо и кинзой пошагово с фото. Простой рецепт чизбургера из свинины с авокадо и кинзой американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 85 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Сэндвичи, Американская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийЧеснок 2 зубчикаСвиной фарш 500 гСыр 4 кускаБулочка 4 штукиПомидоры 1 штукаМайонез 4 чайные ложкиАвокадо ½ штукиКинза ¼ пучкаСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогреть газовый гриль до средней температуры.Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
Обалденный рецептик чизбургера из свинины с авокадо и кинзой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!