Простой рецепт чизбургера с беконом пошагово с фото. Простой рецепт чизбургера с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 240 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 8 кусковГовяжий фарш 1 кгСоль по вкусуСоус тамари 4 чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок 4 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 8 столовых ложекКруглая булочка 4 штукиСалат айсберг по вкусуПошаговоОбжарьте кусочки бекона в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы она впитала лишний жир. Не сливайте жир со сковороды, он еще пригодится.Сформируйте 4 котлеты из фарша, приправьте солью и перцем.Верните сковороду на сильный огонь и обжарьте котлеты с одной стороны, переверните и смажьте 1 ч. л. соуса тамири, 1 ч. л. сока лимона, приправьте перцем и переверните. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выложите тертый сыр на каждую котлету, дайте ему расплавиться и снимайте с огня.Собираем чизбургер. Булочки разрежьте пополам. На нижнюю половину выложите котлету с сыром, затем 2 кусочка бекона и листья салата. Смажьте верхнюю половину булочки соусом барбекю, кетчупом или другой заправкой на ваш вкус. Подавайте с луковыми колечками или картошкой фри. Приятного аппетита!