Непростой рецепт чизбургера своими руками пошагово с фото. Простой рецепт чизбургера своими руками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 228 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Пикник, ФуршетИнгредиенты на 30 порций1 ст. л. горчицы700 г говяжьего филе300 г свиного жира1 маленькая луковица2 ст. л. растительного масла150 мл газированной минеральной водысоль, свежемолотый черный перецДля гарнира:4 булочки для бургеров4 тонких ломтика сыра2 нарезанных кружками помидоралистья салата латука1 сладкая красная луковицы4 маринованных огурцаПошаговоГовядину вместе с жиром пропустить через мясорубку или порубить вручную 2 тяжелыми ножами или топориками.Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить на бумажном полотенце, чтобы стекло масло, и добавить в фарш вместе со всеми остальными ингредиентами для бургера.Очень тщательно вымесить фарш, не меньше 10 мин. Еще лучше не только вымесить, но отбить об рабочую поверхность, поднимая ком фарша на высоту примерно 40 см и с силой бросая его об стол или доску. Тогда бургеры при жарке точно не развалятся.Мокрыми руками слепить из готового фарша 4–6 котлет толщиной 2–2,5 см.Выложить котлеты на прокаленную и смазанную маслом решетку и обжарить на хорошо прогоревших углях – сначала на сильных углях по 30 сек. с каждой стороны, а потом на слабых (для этого разгрести угли под решеткой), 6–7 мин. для средней прожарки. Одновременно поджарить половинки булочек, разрезанной стороной вниз.Бургер подается открытым: на одной половине булки котлета и ломтик сыра, на другой – лист салата, кружочки помидора, кольца лука и тонко нарезанный маринованный огурец.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
УРА!!! Свершилось! Я сделала чизбургер своими руками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!