Несложный рецепт чизбургеров как в Макдоналдсе пошагово с фото. Не проходи мимо - ооочень вкусные бутерброды для всей семьиЭто не оригинальный рецепт, но я хочу поделиться своим приготовлением.Мои чизбургеры никого не оставляют равнодушным! Это я говорю без ложной скромности. Попробуйте, вам обязательно понравится!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизбургерыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияБулочка (с кунжутом) 8 шт.Фарш мясной (говяжий) 500 грКуриные яйца 1 шт.Панировочные сухари 3 стол. л.Лук репчатый 1 шт.Уксус (9%) 2 стол. л.Горчица готовая 1 стол. л.Кетчуп 3 стол. л.Огурцы (солёный) 1 шт.Плавленый сыр (для чизбургеров) 8 шт.Пекинская капуста (кудрявый зелёный салат) 8 шт.ПошаговоБулочки разрезать напополам, на сухой, горячей сковороде посушить их срезами вниз до румяной корочки.В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешать.Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я решила использовать крышку для банки с большим горлом. Смазала её растительным маслом и утрамбовывала туда фарш.Затем «вытряхивала» котлетку из крышки на плоскую поверхность застеленную пищевой плёнкой. Убирала в морозилку на 20 минут. А уже потом жарила с обеих сторон до готовности.Лук ОЧЕНЬ мелко нарезать и замариновать в смеси уксуса и кипятка в течение 15-ти минут. Затем лук отцедить от жидкости.Горчицу смешать с кетчупом в отдельной мисочке.Огурец нарезать тонкими кружочками.Теперь собираем наши чизбургеры.На «крышечку» булочки наносим смесь горчицы и кетчупа.Сверху посыпать маринованным луком.Накрываем кусочком сыра.Сверху кладём горячую котлетку.На котлетку укладываем листик салата тыльной стороной к верху. И накрываем «донышком» булки.Переворачиваем. Готово!Приятного аппетита!