Простой рецепт чизкейка без выпечки с вишней пошагово с фото. Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем перекладываются на корж. Обычно я замораживаю чизкейк на ночь, но если у вас хорошо морозит холодильник, вполне хватит 3-4 часа. Удачи!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийПеченье — 1,5 Стакана (раскрошенное)Сахар коричневый — 1/1, СтаканаМасло сливочное — 70 ГраммСливки — 2 СтаканаСливочный сыр — 450 ГраммСахар — 1/1, СтаканаВишневой варенье — 1 Стакан (без косточек)ПошаговоФорму для чизкейка плотно утрамбовываем раскрошенным печеньем и ставим в холодильник.Сливочный сыр взбейте с лимонным соком. Добавьте к нему сливки и сахар, взбивайте до однородной массы.В форму с печеньем вливаем сделанную воздушную массу, сверху накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Лучше всего поставить на ночь - для хорошего застывания.На застывший чизкейк выкладываем вишни из варенья.Готово! Приятного аппетита!