Несложный рецепт чизкейка на основе брауни пошагово с фото. Простой рецепт чизкейка на основе брауни домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 849 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 849 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧерная смородина 250 гПшеничная мука 40 гСливочное масло 115 гСахар 400 гКакао 70 гВаниль щепоткаТворог 100 гСоль щепоткаЯйцо куриное 3 штукиЙогурт 2 столовые ложкиПошаговоСмешайте муку с солью и какао.Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.Смородину превратите в пюре, смешав с 200 г сахара. Добавьте творог, йогурт и яйцо. Хорошенько взбейте и вылейте поверх теста.Выпекайте при температуре 180–200 градусов 50 минут. Подавайте в остывшем виде.