Простой рецепт чизкейка с абрикосами пошагово с фото. Простой рецепт чизкейка с абрикосами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 837 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 837 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 250 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 150 гСливочное масло 100 гТворог 400 гСметана 3 столовые ложкиКартофельный крахмал 1,5 столовые ложкиВанильный сахар 1 чайная ложкаАбрикосы 10 штукПошаговоМасло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.Форму (у меня 22 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.Пирог остудить в выключенной духовке.