Простой рецепт чумичанга пошагово с фото. Простой рецепт чумичанга мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 384 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 384 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 500 гКрасная фасоль 1 стаканКрасный лук 1 головкаЧеснок по вкусуЗелень по вкусуСметана по вкусуТортильи по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоОбжарить фарш до готовности.Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.Обжарить рулеты на сковородке.Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.