Простой рецепт чурроса (Испанская заварная выпечка) пошагово с фото. Простой рецепт чурроса (Испанская заварная выпечка) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 стаканВода 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиСахар 1,5 столовые ложкиСливочное масло 90 гРафинированное масло 1 лСахарная пудра по вкусуПошаговоСмешать масло, воду и сахар.Довести до кипения.Снять с огня и вмешать муку.По одному добавить яйца, после каждого размешивая до однородности.Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой - звездочкой.Разогреть рафинированное масло.Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде колечек.Жарить по 3–4 минуты до золотистого цвета.Посыпать сахарной пудрой по вкусу, либо приготовить горячий шоколад.Подавать теплыми.
@ТатьянаС, умничка! Какой аппетитный рецептик чурроса (испанская заварная выпечка) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Готовила вчера чурроса (испанская заварная выпечка) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!