Цимес из яблок с рисом

  1. Шамрай З

    Шамрай З Шамрай

    25

    Простой рецепт цимеса из яблок с рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт цимеса из яблок с рисом еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 576 килокалорий.


    Цимес из яблок с рисом
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Еврейская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 576 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Рис 100 г
    • Яблоко 4 штуки
    • Изюм 40 г
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Лимоны 1 штука
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
    2. Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.


     
  2. Tmpxezs

    Tmpxezs Червякова Роза

    27
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  3. t_ira

    t_ira Трифонова Ира

    19
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. nurmagomedova82

    nurmagomedova82 Нурмагомедова Дария

    12
    @Шамрай З, очень интересный вариант цимеса из яблок с рисом.:)
     
  5. eoouaou

    eoouaou New Member

    25
    Я теперь просто обязана приготовить цимеса из яблок с рисом
     
    tsvigunova92, Nlpsauri и Oiuewdi нравится это.
Национальная кухня: