Простой рецепт цукини, фаршированные курицей и халапеньо пошагово с фото. Вкусная и одновременно полезная закуска. Цукини богаты витаминами А, В и С. Перчики халапеньо придают блюду пикантную остроту.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийЦукини (~30 см) 750 гКуриное филе 180 гСыр сливочный 50 гСыр Чеддер 80 гХалапеньо маринованные (нарезанные 200 гСоль по вкусуПошаговоОбжарьте куриное филе и мелко нарежьте.Сыр чеддер натрите на терке.Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите на противень бумагу для запекания или фольгу.Разрежьте цукини пополам по горизонтали. Вырежьте сердцевину у каждого цукини, делая его похожим на каноэ.В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр и ¼ часть сыра чеддер, хорошо перемешайте (можно добавить мелко нарезанные халапеньо). Посолить по вкусу.Возьмите смесь и положите в каждую половинку цукини. Посыпьте половинки цукини оставшимся сыром и сверху положите по 4 маринованных кусочка халапеньо.Поместите на противень и выпекайте в течение 25 минут.