Простой рецепт цукини с соусом бешамель пошагово с фото. Простой рецепт цукини с соусом бешамель домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСоль по вкусуМолоко 500 млПшеничная мука 2 столовые ложкиПодсолнечное масло 2 столовые ложкиСливочное масло 25 гЦукини 2 кгПошаговоЦукини очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и тут же слейте. Переложите ломтики в форму для духовки.Сделайте соус бешамель: растопите в ковшике сливочное масло вместе с подсолнечными, вмешайте муку и готовьте, помешивая 2 минуты. Медленно вливайте молоко, постоянно помешивая, и варите соус еще 10 минут.Вылейте соус на цукини и посыпьте все тертым сыром. Пеките при температуре 200 градусов 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавайте немедленно, в этой же форме.
Мы тоже недавно первый раз делали цукини с соусом бешамель. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю цукини с соусом бешамель Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, eoihaohy