Непростой рецепт цыпленка генерала Цо пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка генерала Цо китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 35 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 35 килокалорийИнгредиенты на 30 порций3/3, стакана + 1 ст. л. кукурузного крахмала500 г филе куриной грудки или бедрышек1 яйцо2 см свежего корня имбиря3 зубчика чеснока1 острый красный перец чили2 стебля зеленого лука2/2, стакана куриного бульона1 стакан + 1 ст. л. нерафинированного арахисового масла2 ст. л. темного соевого соуса4 ст. л. сахара1 ст. л. рисового вина или сухого хереса1 ст. л. рисового или белого винного уксусасольПошаговоКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Обалденный рецептик цыпленка генерала цо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали цыпленка генерала цо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем