Простой рецепт цыпленка карри по-малазийски пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка карри по-малазийски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 97 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1-2 столовые ложки порошка или пасты каррирастительное масло1 зубчик чеснока1 небольшой кусочек имбиря240 г филе цыпленка400 г консервированных помидоров165 г консервированного кокосового молокасоль, перец, сахарПошаговоВ сковороде (если есть вок, лучше воспользоваться воком) нагрейте немного растительного масла, добавьте в него порошок или пасту карри и держите на огне, пока не почувствуете ярко выраженный запах карри.Мясо цыпленка порежьте кубиками или соломкой, обжарьте на масле с карри.Добавьте сюда кусочки консервированных помидоров, рубленый чеснок, имбирь, соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку сахара.Готовьте на среднем огне при постоянном помешивании 3-4 минуты.Влейте кокосовое молоко и сразу выключите огонь.Перемешайте, оставьте на плите, чтобы молоко прогрелось, но не закипело.При подаче посыпьте блюдо кусочками свежего или высушенного кокоса. Источник: Eclectic Cooking