Простой рецепт цыпленка под кремом из Филадельфии пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка под кремом из Филадельфии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 389 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 389 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦыпленок 500 гЧеснок 3 зубчикаСыр филадельфия 150 гСвежий тимьян 10 стеблейСвежий перец чили 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПерец чили освободить от семян, мелко нарезать.С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и перец чили.Все перемешать, посолить, поперчить.Цыпленка разрезать по грудке. Смазать с обеих сторон получившимся кремом.Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова.Вместо творожного сыра Филадельфия можно использовать Альметте. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану.Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп).