Простой рецепт цыпленка по‑индийски пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка по‑индийски индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 727 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюда, Индийская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 727 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСливочное масло 60 гЦыпленок 1 кгРепчатый лук 50 гПшеничная мука 10 гПряности 10 гСоль по вкусуЯблоко 2 штукиПошаговоЦыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по - индийски.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант цыпленка по‑индийски ещё не пробовала