Простой рецепт цыпленка с помидорами в кляре пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка с помидорами в кляре русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциицыпленок 1 шт.помидоры 5-7 шт.лук 1-2 шт.яйца куриные 1 шт.мука 2 ст. л.картофель 2 шт.сыр (тертый) 3-4 ст. л.ПошаговоВ разогретой сковороде на растительном масле обжарить до полупрозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить порубленый чеснок, нарезанные кубиками помидоры, натертый на крупной терке картофель, половину соли, нарезанного цыпленка.Тушить под крышкой 5-7 мин.В отдельной посуде взбить яйцо с перцем, солью, зеленью и молоком.Добавить муку и снова взбить.Залить приготовленной смесью цыпленка, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.