Цыпленок с помидорами в кляре

  1. Oaeboyol

    Oaeboyol Бик Елизавета

    117

    Простой рецепт цыпленка с помидорами в кляре пошагово с фото.

    Простой рецепт цыпленка с помидорами в кляре русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 289 килокалорий.


    Цыпленок с помидорами в кляре
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Панировка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 3 порции

    • цыпленок 1 шт.
    • помидоры 5-7 шт.
    • лук 1-2 шт.
    • яйца куриные 1 шт.
    • мука 2 ст. л.
    • картофель 2 шт.
    • сыр (тертый) 3-4 ст. л.

    Пошагово

    1. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить до полупрозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить порубленый чеснок, нарезанные кубиками помидоры, натертый на крупной терке картофель, половину соли, нарезанного цыпленка.
    2. Тушить под крышкой 5-7 мин.
    3. В отдельной посуде взбить яйцо с перцем, солью, зеленью и молоком.
    4. Добавить муку и снова взбить.
    5. Залить приготовленной смесью цыпленка, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.


     
    Ohqzieiua, Улья_Т, ДинаА и ещё 1-му нравится это.
  2. АлинаК

    АлинаК Казеева Алина

    56
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Лесных Л, ilivakhina82 и Foisaiaue нравится это.
  3. eunqx

    eunqx Member

    82
    цыпленок с помидорами в кляре прелесть, спасибо за рецепт
     
    anyushav, Ася_Х и Tmrukjv нравится это.
  4. Илюшкина О

    Илюшкина О Илюшкина Ольга

    12
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    АнюшаЧ нравится это.
  5. qeaeanelo

    qeaeanelo New Member

    17
    Я тоже обожаю цыпленка с помидорами в кляре
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: