Несложный рецепт цыпленка с рисом пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка с рисом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 44 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 80 гЦыпленок 1 кгБекон 80 гРепчатый лук 50 гТоматная паста 40 гБелое сухое вино 120 гРис 160 гСыр 80 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоЦыпленка порубить на порционные куски. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон положить в кастрюлю с маслом и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, размешать, залить белым вином и бульоном, посолить, посыпать черным перцем и тушить на слабом огне до полуготовности.Куски цыпленка переложить на противень, добавить промытый рис, посыпать черным перцем, залить соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушить в жарочном шкафу до готовности.