Простой рецепт цыпленка тушеного с картофелем в сковороде пошагово с фото. Простое, вкусное, сытное и ароматное блюдо из цыпленка и картофеля будет отличным вариантом для домашнего ужина или обеда в будние и выходные дни. Цыпленок тушеный с картофелем в сковороде готовится очень просто и довольно быстро. Это блюдо придется по вкусу всей семье.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЦыпленок — 800 гКартофель — 8 штМасло сливочное — 50 гМасло оливковое — 2 ст. л.Соль — по вкусуПриправа для курицы (без соли) — по вкусуКуриный бульон — 1 стак.Овощная приправа — по вкусуЗелень (по вкусу и желанию)ПошаговоЦыпленка разрезать на четыре части. посыпать приправой и солью.В сковороде разогреть сливочное и оливковое мала. Обжарить куски цыпленка до румяной корочки.Добавить порезанные ломтиками картофель.Обжарить. Добавить овощную приправу.Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить до готовности картофеля.Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.Готово! Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт цыпленка тушеного с картофелем в сковороде станет любимкой хочу хочу
Отличный вариант приготовления цыпленка тушеного с картофелем в сковороде. Обязательно воспользуешься рецептом!