Несложный рецепт цыпленка в апельсиново-имбирном соусе пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка в апельсиново-имбирном соусе американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийперец болгарский – 1/1, ч. л.молодая курочка – 1 (можно 2) шт.масло сливочное – 1/1, стаканасок лимонный – 1/1, стаканаимбирь свежий тертый – 1 ст. л.горчица дижонская – 1 ст. л.хрен тертый – 1 ст. л.апельсиновая кожура (или готовый порошок - специя) – 1 ст. л.сок апельсиновый – 3/3, стаканачеснок – 4 долькиПошаговоВымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри,положить внутрь кусочек сливочного масла.Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочкуоставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиенты и смазать этой смесью курочку.Выпекать до готовности при 375 Ф или 190°C. Подавать с рисом.
Готовила вчера цыпленка в апельсиново-имбирном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!