Простой рецепт цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 200 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОвощная смесь (Гавайская) 1 пачкаЦыпленок1 штМед1 ст. л.Масло сливочное1 ст. л.Вино белое1 ст. л.Лимон1/1, штБазиликКинзаСоль (и перец)ПошаговоЦыпленка посолить, поперчить, обмазать медом. «Гавайскую смесь» обжарить на сливочном масле до полуготовности, добавить вино. Слегка остудить. Смесью фаршировать цыпленка и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при 250 °С. Приготовить соус: рубленый базилик и кинзу перемешать, залить соком лимона, посолить, поперчить и при подаче полить им готового цыпленка.Источник: www. 4 sezona. ru
Посмотрела на фото цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
замечательный рецепт! В моей семье любят цыпленка в меду, фаршированный гавайской смесью Спасибо за прекрасную идею