Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande

  1. МаргаритаЖ

    МаргаритаЖ Жушман Маргарита

    89

    Несложный рецепт цыпленка в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande пошагово с фото.

    Простой рецепт цыпленка в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 276 килокалорий.


    Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 276 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сыр моцарелла Unagrande 250 г
    • Филе цыпленка 300 г
    • Бекон 50 г
    • Белые грибы 100 г
    • Шампиньоны 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Белое сухое вино 50 мл
    • Сливки 11% - ные 250 мл
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Шпинат по вкусу
    • Лук сибулет 1 пучок

    Пошагово

    1. Филе цыпленка надрежьте вдоль пополам, но не до конца и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
    2. Моцареллу Unagrande нарежьте ломтиками.
    3. На половину каждого отбитого филе выложите по 2 ломтика моцареллы, накройте второй половинкой филе, оберните двумя - тремя ломтиками бекона и перевяжите суровой ниткой. Выложите получившиеся рулетики в чашу мультиварки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
    4. Тем временем займитесь грибным соусом. Для этого белые грибы зачистите от песка и загрязнений, хорошо промойте и крупно нарежьте. Шампиньоны (вешенки) и чеснок мелко порубите.
    5. Обжаривайте грибы с чесноком в чаше мультиварки на оливковом масле 2-3 минуты, помешивая. Влейте вино и дайте ему выпариться. Влейте сливки, добавьте обжаренного цыпленка и готовьте в режиме «Тушение» 15 минут. В конце посолите.
    6. Затем откройте чашу мультиварки, выложите на цыпленка оставшиеся ломтики моцареллы и готовьте еще 4-5 минут, чтобы сыр немного расплавился. Подавайте готового цыпленка с грибным соусом и листьями салата, присыпав мелко рубленным сибулетом.


     
  2. Uxiocyo

    Uxiocyo Олеся

    60
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото цыпленка в беконе, фаршированный моцареллой unagrande очень аппетитно выглядит!!!
     
    Hzwedbqi нравится это.
  3. Нюта_В

    Нюта_В Ваймерт

    28
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик цыпленка в беконе, фаршированный моцареллой unagrande.
    МаргаритаЖ, спасибо!!!
     
  4. Лида_С

    Лида_С Сосина

    29
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Erljomo

    Erljomo Вера К

    27
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    ch_polina нравится это.
  6. Oapachfqf

    Oapachfqf Галаева Диана

    33
    МаргаритаЖ, спасибо большое, за вкусный превкусный цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой unagrande!!!
     
    Серебро Д нравится это.
  7. К_Гладилина

    К_Гладилина Катарина

    64
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    evmenchuk87 нравится это.
  8. kh_lada

    kh_lada Лада

    35
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  9. dansogo79

    dansogo79 Дансого Женя

    6
    таким способом обязательно попробуем приготовить цыпленка в беконе, фаршированный моцареллой unagrande! спасибо!
     
  10. valdina77

    valdina77 Юляша

    26
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Ключникова Г, Dkdvfevo и sh_kristina нравится это.
Национальная кухня: