Простой рецепт цыпленка, запеченного с травами пошагово с фото. Простой рецепт цыпленка, запеченного с травами китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциицыпленок 1 шт.майонез 200 гпаприка 1 ст. л.куркума 1 ст. л.петрушка 2 ст. л.базилик 2 ст. л.ПошаговоВ майонез всыпать сладкую паприку, куркуму, сушеную петрушку и базилик.Перемешать.Полученной смесью обмазать со всех сторон тушку цыпленка и поставить в холодильник на 8-10 часов мариноваться.Запекать маринованного цыпленка в духовке 1 час при температуре 220 градусов.
сегодня первый раз готовила цыпленка, запеченного с травами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото цыпленка, запеченного с травами очень аппетитно выглядит!!!
Доброго! Сегодня приготовила цыпленка, запеченного с травами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю цыпленка, запеченного с травами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, lunik81