Цыплята табака

  1. Meaexuz

    Meaexuz Каргинова Томара

    106

    Простой рецепт цыплят табака пошагово с фото.

    Простой рецепт цыплят табака домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 351 килокалорий.


    Цыплята табака
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Цыпленок табака
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 351 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Чеснок 4 зубчика
    • Цыпленок 500 г
    • Фермерская сметана 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 10 столовых ложек

    Пошагово

    1. Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
    2. Дать постоять в течение 10-15 минут.
    3. Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.


     
  2. Iwdxoqqza

    Iwdxoqqza Валентина К

    70
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Окатова Д нравится это.
  3. kubankova89

    kubankova89 Яся К

    45
    ухтышка какой рецепт цыплят табака!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    oyiujpq нравится это.
  4. Uqeoahooo

    Uqeoahooo Саша Ж

    42
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Dqoyoxvo нравится это.
  5. Meswaoow

    Meswaoow Таня М

    15
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    manyakhina92 нравится это.
  6. Э_Метлич

    Э_Метлич Метлич Элла

    34
    спасибочки
    как раз собралась делать цыплят табака
     
    Mueyamefm нравится это.
  7. Roteboi

    Roteboi Новик Янчик

    14
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Запромётов А нравится это.
Национальная кухня: